Что вы думаите о Китайском автомобиле?

Форум для стандартной, ежедневной болтовни и т.д.

Модератор: Модераторы

Fincher
Гигант мысли

Что вы думаите о Китайском автомобиле?

Сообщение Fincher »

Что такое Китайский автомобиль, давайте сравним наши автомобили, а точнее те автомобили которые производятся в России (БМВ, Форд, Шевралет, Фольцваген.) и Китайскии , ужасные китайские автомобили! Вы знали что Китайские автомобили это Японские Автомобили 80х годов? Вот теперь знайте, и теперь сравните, даже наш ВАЗ лучше!!! :D Японци ГОВНО!!! 8)
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Phreak
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Phreak »

я думаю те китаезы, которые новые, понадежнее вазов будут. первые да, полное гавно было(в За Рулем читал отчет, уржался...).
Sly
Признанный Философ
Контактная информация:

Re: Что вы думаите о Китайском автомобили?

Сообщение Sly »

Fincher писал(а): Вы знали что Китайские автомобили это Японские Автомобили 80х годов? Вот теперь знайте, и теперь сравните, даже наш ВАЗ лучше!!! :D Японци ГОВНО!!! 8)
Да?.. и чем же ваз лучше?.. а ты знал что ваз 2110 тоже был разработан в 80-х годах?.. точнее в 1987... а в производстве тока с 96-го , если не ошибаюсь... вообще, сравнивать отечественный автопром с японским просто банально тупо... такие опции как ГУР, кондиционер, электропривод - стали ставить на отечесвенные авто сравнительно недавно, и хочу подметить, что это именно опции, тогда как на японских авто это уже стандартная комплектация и лет двадцать как уже устанавливается, а то и больше... я еще не ездил ни в одной десятке, в которой бы ничего не скрипело и не брякало на кочках. А про управление я лучше вообще промолчу, потому как абсолютно ничего хорошего про него сказать не могу...
M@XX
Координатор проекта
Контактная информация:

Сообщение M@XX »

Китайские авто - это лучше наших, однозначно. Лучше сборка, лучше оснащение...
ВАЗ лучше? Чем же?
Mankind works in mysterious ways
Phreak
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Phreak »

у десятки управление отличное(сдавал в автошколе на ней). ВАЗ лучше ценой, пожалуй, и развитым сервисом, а также простотой конструкции.
Sly
Признанный Философ
Контактная информация:

Сообщение Sly »

Phreak писал(а):у десятки управление отличное(сдавал в автошколе на ней). ВАЗ лучше ценой, пожалуй, и развитым сервисом, а также простотой конструкции.
У ваза цена-качество нууу очееень не соответствуют... тоже самое можно сказать и про шеви-ниву...
а сервис сейчас у всех производителей развит, и пожалуй получше чем у ваза... например диагностика... у большинства иномарок диагностику делают через комп, подключают ноут к машине, запускают диагностическую программу и всё, жди результата... а у ваза, ну и стоит там бортовой компьютер, показывает километраж, замену масла, еще какую хрень, а покажет он, что лампочка перегорела или предохранитель, или что колесо приспущенно, в каком цилиндре искры нет, нифига... и приходится бедному слесарю всё проверять вручную опытным путем, а с другой стороны на сервисах ваза должны работать настоящие специалисты, т.к. при проверке ходовой части автомобиля (тех же шаровых опор, ступичных подшипников или стояк, которые с завода уже бренчат и брякают) очень сложно выявить, в каком состоянии на самом деле подвеска.
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Хорошо может быть с ВАЗом я переборшил, но Китайки я неуважаю, я лучше за теже деньги куплю десяткуЮ или двенашку, в крайняк дэу! Года 2-3 отъезжу, продам куплю новую, и то это в том случаи есле на немку не будет хватать! :D
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

M@XX по поводу климата, возьми любую немку, в -40 заведутся!!! Также как и Амереканка, да любая европейка! Японцы хорошо заводятся!!))) Вот так вот!

DrDeath
Философ

Сообщение DrDeath »

Нет уж спасибо, я лучьше китайскую возьму, чем нашу. Есть знакомый у отца, он взял себе джип их за 300 000 и говорит что раза в 3 лучьше любой нашей.
...and Death smiled...
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Ну ну.... Я посмотрю что он скажет через год после эксплуатации автомобиля....

Phreak
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Phreak »

Sly
Признанный Философ
Контактная информация:

Сообщение Sly »

Phreak писал(а):Sly`ю про сервис: http://www.nashgorod.ru/forum/viewtopic ... 41&start=0
вот почему ты говоришь, что у ваза развит сервис?.. дал на лару и не надо стоять в очереди на ТО... :D а вообще по сути исходя из этого форума в Тюмени нет сервисов, где "квалифицированные мастера быстро и качественно починят вашу машину и дадут гарантию на свои работы" .
Phreak
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Phreak »

я немного не сервис имел ввиду, а доступность запчастей... владельцы японок постоянно с головной болью "кто едет во Владик, купите мне плз такую то хрень" итд. Да и про цену запчастей особо нет смысла говорить. Слышал, что есть воздушные фильтры по 100 долларов...
SHizER
Мыслитель
Контактная информация:

Сообщение SHizER »

Нет уж спасибо, я лучьше китайскую возьму, чем нашу. Есть знакомый у отца, он взял себе джип их за 300 000 и говорит что раза в 3 лучьше любой нашей.
Блин, я лучше за те же бабки япошку какую-нить 3-5летнюю возьму!!! :D пусть б/у, но качество гораздо выше!!! тем более что у 5летних япошек пробег в основном 60-70 тысяч, а двигатели стоят миллионники(один минус, правый руль, но это мелочи)!! а по-поводу наших :idea: : я бы лучше взял десятину чем китайский джип, у этих джипов даже полного привода нет!!! не смешно ли? :twisted: джип неполноприводник!!!! :twisted: Говно одним словом!!! :? :twisted:
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
Sly
Признанный Философ
Контактная информация:

Сообщение Sly »

Phreak писал(а):я немного не сервис имел ввиду, а доступность запчастей... владельцы японок постоянно с головной болью "кто едет во Владик, купите мне плз такую то хрень" итд. Да и про цену запчастей особо нет смысла говорить. Слышал, что есть воздушные фильтры по 100 долларов...
нее, это всё фигня, может так раньше и было, но не сейчас. Сейчас куча фирм, которые занимаются запчастями. У меня есть два знакомых, оба занимаются и торговлей авто и запчастями, один специализируется на японках и может достать на них практически любую деталь (скорей всего даже любую, прямо с японии или с владика, через 2 недели деталь была бы уже в Тюмени) , в том числе и тюнинг. Так что запчасти очень даже доступны. А 100 $ за фильтр, хм.. на мерс стоит около 1000 рублей... оригинальный... может тот фильтр был нулевик какой-нить?
Ответить